NIICT.RU

Лакомство для собак Molina Куриные чипсы, 80 г


Лакомство "Molina" в виде куриных чипсов удовлетворяет естественный жевательный инстинкт вашей собаки. Укрепляет челюсть и жевательную мускулатуру. Очищает зубы и предотвращает образование зубного камня. Лакомство содержит глицин, благотворно влияющий на кожу и шерсть. Товар сертифицирован.

142 RUR
Molina

Molina / / похожие

Подробнее

Лакомство Molina Куриные чипсы для собак 80 г (80 г, )


100% натуральное мясное лакомство с таурином и жирными кислотами для здоровой и блестящей шерсти. Очищают зубы и предотвращают образование зубного камня.

182 RUR
Molina

Molina / / похожие

Подробнее

Консервы BioMenu Лакомство для собак Желудочки куриные в желе 150г


62.54 RUR
Лакомство для собак Желудочки куриные в желе 150г BioMenu

BioMenu / Лакомство для собак Желудочки куриные в желе 150г / похожие

Подробнее

лакомство для собак Деревенские лакомство Куриные дольки 100гр


Деревенские лакомство
Куриные дольки нежные
Вес: 100 гр

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

лакомство для собак Деревенские лакомство Грудки куриные 60гр


Деревенские лакомство
Грудки куриные
Вес: 60 гр

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лакомство Molina Куриные кусочки для кошек 80 г (80 г, )


100% натуральное мясное лакомство с таурином и жирными кислотами для здоровой и блестящей шерсти. Очищают зубы и предотвращают образование зубного камня.

182 RUR
Molina

Molina / / похожие

Подробнее

Лакомство Beaphar Happy Snack Chicken Jerky Chips Мягкие куриные чипсы для собак (60 г, Курица)


Описание

Мягкие куриные чипсы Happy Snack Dry Chicken Jerky Chips — дополнительный корм для взрослых собак (старше 6-месячного возраста). Содержит необходимое количество питательных веществ для вашего питомца. Является дополнением к основному рациону. Идеально подходит для поощрения при дрессуре.

Состав

Курица 74%, белковые экстракты 9,8%, глицерин 5%, сорбит 4,4%, крахмал 6,4%, соль 0,39%. Добавки: красители 0,01%.
Анализ: протеин 58%, жиры 2,5%, клетчатка 1%, зола 4,5%, влага 16%.

184 RUR
Beaphar

Beaphar / / похожие

Подробнее

Лакомство для собак Вавака Шейки куриные


Лакомство предназначено для отвлечения собаки, поощрения, дрессировки. Шейки куриные - это именно то, чем хочется угостить собаку или наградить. Лакомство прекрасно сочетается с основной едой, положительно влияет на развитие зубной системы у щенков и участвует в правильном уходе за ротовой полостью у взрослых собак.

116 RUR
Вавака

Вавака / / похожие

Подробнее

Лакомство для собак ЗооМарк Шейки куриные для щенков, 5 шт


Лакомство для собак ЗооМарк "Шейки куриные для щенков" изготовлено из 100% натурального мяса методом инфракрасной сушки. Изделие низкокалорийное, богатое хрящевой и соединительной тканью. Лакомство рекомендовано для удаления зубного налета, профилактики зубного камня. Улучшает состояние кожи и шерсти вашего питомца. Великолепно скрасит досуг собак преклонного возраста, а также собак с неполной зубной формулой. Состав: 100% натуральное мясо. Товар сертифицирован.

83 RUR
ЗооМарк

ЗооМарк / / похожие

Подробнее

лакомство для собак TitBit Лапки куриные 50гр


Лапки куриные
Вес: 50 гр

99 RUR
TiTBiT

TiTBiT / / похожие

Подробнее
niict.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лакомство для собак Molina Куриные чипсы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте niict.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лакомство для собак Molina Куриные чипсы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.